“Не встает с постели, стала затворницей”. Брат Гурцкой сообщил о переезде певицы из РФ

С момента кончины Петра Кучеренко в мае, Диана Гурцкая не была замечена на общественных мероприятиях.

Семья Дианы Гурцкой. Фото: wikifoto.ru

Все изменилось для Дианы Гурцкой 20 мая, когда она потеряла своего мужа и стала вдовой. В отличие от типичных медийных семей в шоу-бизнесе, ее семья всегда была недоступной и скрытной. Диана была в браке с Петром Кучеренко, чиновником от Минобрнауки, и их жизнь была направлена на укрепления семейного уюта. Петр был заботливым мужем, всегда старался создать максимально комфортные условия для Дианы, заботился о ее благополучии и делал всё, чтобы она могла наслаждаться жизнью. Их друзья были поражены этой искренней гармонией, которая царила в их доме. Они вместе разделяли интересы и не представляли, что когда-нибудь будут разлучены.

Во второй половине мая, во время рабочей командировки на Кубе, Петр Кучеренко умер на борту самолета. Несмотря на экстренную посадку самолета в ближайшем аэропорту, спасти его не удалось. Семья долго не решалась сообщить Диане об этой ужасной новости, и когда она наконец узнала о потере своего любимого человека, она не могла справиться с истерикой и долго пыталась осознать произошедшее.

Коллеги и родные до сих пор не могут поверить в его смерть. Петру Кучеренко было всего 46 лет, и он всегда был здоровым, никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. В 2020 году он переболел COVID-19 и был госпитализирован, но смог побороть болезнь. Однако последствия остались.

Смерть мужа привела Диану в состояние отчаяния, и ее окружение очень о ней беспокоится. Ее брат, Роберт, откровенно заявил, что без Петра жизнь Дианы потеряла смысл, и это действительно так. Теперь она почти не встает с постели, стала избегать общества и стала практически затворницей. Вся ее семья поддерживает ее и очень беспокоится о ее психическом состоянии. Любовь между Дианой и Петром была особенной и настоящей. То, что произошло, является большой трагедией.

Последний раз Диану видели на прощании с мужем. Фото: кадр из видео

С момента утраты Петра Кучеренко члены семьи не давали никаких официальных комментариев по поводу произошедшего. Однако, по небольшим отрывкам фраз и публикациям в социальных сетях брата и сына певицы можно сделать вывод, что это была огромная потеря для всей семьи. Последний раз Диану можно было увидеть на прощании с мужем, где она не проявила эмоций и не общалась с другими людьми. Все ее слова и внимание были сосредоточены только на покойном супруге.

Со слов шоу ведущего Александра Олешко, Диана Гурцкая и её сын Костя, больше не будут участвовать в проекте «Две звезды».

Источник: Курьер.Среда

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: