Под Воронежем пенсионерка спасла хаски, прыгнув в ледяную воду

«Я ей помогла, разбивала лед своим телом. Но я не считаю себя героем», — заявила 65-летняя Галина Восковых, любительница йоги и скандинавской ходьбы.

В Воронежской области местная жительница разделась и прыгнула в ледяную воду, чтобы спасти хаски, сообщает телеграм-канал SHOT.

Спасительницей собаки оказалась 65-летняя Галина Восковых. Она заметила ее вовремя прогулки по берегу реки Черная Калитва. По ее словам, она не видит в своем поступке ничего героического.

«В воскресенье гуляли с подругами у реки и услышали жалобный вой собаки. Хаски торчала в воде недалеко от берега и не могла пробраться сквозь лед на сушу. Я, недолго думая, разделась и бросилась в воду. Там был лед, и из-за этого собака не могла выбраться на берег. Я ей помогла, разбивала лед своим телом. Но я не считаю себя героем. Мне кажется, каждый бы так поступил», — отметила Галина Восковых в разговоре с «Газетой.Ru».

Пенсионерка отметила, что уже давно закаляет организм обливаниями холодной водой. Более того, она рассказала, что занимается йогой и скандинавской ходьбой.

Своих животных у нее нет. Со спасенной ею собакой, по ее словам, все хорошо: он сбежал от хозяйки, но сейчас уже дома.

 

 

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: