Стало известно о страданиях Пугачевой: «Она каждый день встает и думает только о нашей стране»

Опальная Алла Борисовна, судя по публикациям в Сети, прекрасно проводит время вдали от родины. Однако некоторые ее коллеги уверены, что все это веселье — лишь красивая картинка.

Вот уже полтора года Пугачева вместе со всем семейством живет в Израиле, на лето перебираясь в любимую Юрмалу. Пока ее признанный иноагентом супруг старается заработать на привычные атрибуты роскошной жизни, артистка ходит по концертам и фотографируется с другими сбежавшими коллегами, а еще активно занимается улучшением собственной внешности. Но мысли певицы заняты совсем другим.

Сестры Зайцевы уверены, что Примадонна, которой путь на родину пока закрыт, все равно вернется в столицу. Также, по их мнению, поступят и другие предавшие свою страну артисты. Они просто не смогут жить вдали от Москвы.

«Придет время, и они поймут, что все-таки ближе и роднее России ничего не может быть», — сказала Елена Зайцева.

Будучи совсем юной и сама Елена пыталась обосноваться за океаном. Только там она быстро поняла, как скучает по России. Вскоре знаменитость вернулась обратно и больше попыток эмигрировать не предпринимала. По мнению сестер, аналогичные невеселые мысли регулярно посещают и Аллу Борисовну.

«Вы думаете, Алла не переживает? Поверьте мне, переживает. Она каждый день встает и думает только о нашей стране», — заявила Татьяна Зайцева.

Впрочем, и сама Татьяна не отстает. Она много лет замужем за американским бизнесменом Ником Виссоковским, который когда-то ради любимой перебрался в Россию, где и остается по сей день. Теперь семейство помогает Донецку и российским военным, находящимся в зоне СВО.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: