В Лyжниках на концерте началась дaвкa за бесплатной гречкой с тушонкой

Почти все зрители концерта-митинга в «Лужниках» рассказали журналистам, что на мероприятие они пришли по принуждению или за деньги. Поскольку патриотических порывов у зрителей не было, основной интерес вызвали не спикеры на сцене, а сосиски в тесте, которыми массовка пыталась подкрепиться.

На стадионе собрали тысячи людей, но большинство из них – работники бюджетных организаций, которые пришли не по доброй воле, а были приведены начальством, организованно и с составлением списков. За организациями были закреплены места на трибунах стадиона.

Многие зрители начали уходить еще до окончания концерта, по дороге выбрасывая флаги РФ в ближайшие мусорки. Много людей собралось в туалетах, надеясь там согреться, поскольку температура воздуха никак не располагала к мероприятиям за пределами помещения. «Не могу понять, неужели на главном стадионе страны столичный мэр не может сделать обогрев.

Тут невозможно находиться, замерзаешь через несколько минут», — высказала свое возмущения одна из зрительниц. На митинге выступили российские артисты, в частности, Лепс, со своим хитом про водку, а вот Дмитрий Нагиев категорически отказался принимать участие в мероприятии.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: